注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嚣张吖!

失败不是你跌倒的那一刻,而是你没有站起来的时候。

 
 
 

日志

 
 

毒鸡汤之两个人  

2018-07-29 11:49:09|  分类: 暑假写作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(由感而发) <原创> 
        两个性格特别相同的人,最后一定不会走在一起。相反两个性格不同的人在一起,会碰撞出不一样的灵魂。 
       如果是两个性格特别相同的人在一起,会发现他们中间有一层隔阂,他们都在互相谦让,相敬如宾,并且那层隔阂是怎么都消除不掉的。 如果是两个性格迥然不同的人在一起。你会发现他们在相互的包容、理解,在进行慢慢的磨合,然后磨合磨合,中间的隔阂就没有了。 
       这大概就是说人们口中所说的磁场问题吧。就是当你碰到一个人的时候,你会发现你特别特别想和ta交流,产生灵魂的碰撞。 这就是为什么我喜欢去接触一些多元素.多文化.多人群.多人种的原因,因为在这之中你会发现一些有趣的事情,有趣的灵魂,不同人之间的性格,会让你有很多的灵感啊,思想的迸发,灵魂的感触,还有情感的交融。 
       其实两个人能走在一起,能一起踏入婚姻的殿堂,我觉得是一件特别不容易的事情。因为这之中你可能会经历特别多的磨难挫折,你可能不止一次的和对方提起分手之类的话题。但那之后如果你战胜了这些问题,那么你们的感情绝对会上升到另一个高度。 
       还有在吵架的时候一定要有一方低头先认错,我觉得这最好是男孩子或者是总攻的一方。先认错,先低头,绝对没有错误,即使是ta错了,你可以最后慢慢的和他去讲道理,而不是去爆发出一种你们都不想看到的情绪和结果。 
       我并不歧视同性恋之类的。我觉得每一份感情都是美好的,每一份真挚的爱情都值得我们去祝福,值得我们去称赞。 能在70亿人口中遇到一个你爱的人,你得有多不容易呀,所以如果你爱ta,真的就好好的爱ta,就去包容ta,去理解ta,让自己的灵魂和对方的灵魂融入到一个不一样的层次,融入到一个不一样的高度,让你们的灵魂思想有更高一层的碰撞。 
       爱上一个人不容易,能维持一份感情到白头,到偕老,也是不容易,愿有情人终成眷属。 
       每份感情都值得我们去尊重,每一份感情都值得我们去理解,学会爱别人,也学会爱自己,这才是生活,这才是生命的意义,这才是我们活着所在的意义。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018