注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

KING BACK

失败不是你跌倒的那一刻,而是你没有站起来的时候。

 
 
 

日志

 
 

随笔·初  

2017-05-30 20:08:28|  分类: 晚安日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        不知不觉,竟发现已经好久好久打开电脑了,原来,一回家就沉迷于了手机的世界里,忘记了当初那个只喜欢每天晚上敲下一篇篇日志,写下一次次的感受,每次写完后都自豪骄傲的我了,于是,想起来了,翻开了,再次打开了博客。
       世界过得真快,已经是七年级的最后一个学期了,算起来,还有五周,就要升入八年级了,七年级的我们,青涩吗?懵懂吗?网络世界玷染了我们的世界,班里面营造的不再是散发这青春与活力的气息了,那又是什么,改变了我们呢?我不懂。
        刚迈进七年级的大门时,觉得一切都是可以重新开始的,一切都是新的,两个教学楼,在学校的一左一右,看似很近,可那是六年了,从左边跨到右边,是用了六年的时间啊,或许,更长吧。
        和同学们的相处都还算融洽,虽然有时都会有一些小矛盾,但都是青春期的孩子,骂上两句,揍上两拳,又都是同学了,又都是朋友了。
        但男生们和女生们的关系,似乎又变了,朦胧了吗?不,清晰了,有开始谈恋爱的同学了,不反对,因为毕竟都是孩子,都是青春期的孩子,现在不动情才奇怪,哪个小女生的心里没有一个小哥哥,没有一个小男神,总喜欢做出一些举动来吸引异性啊,很正常的。
        “那是我老婆,知道我老婆是谁吗?哟,又勾搭上一个”班里时不时会传出这样的一些话语,但又有谁在意呢,笑笑就过去了,毕竟有网络嘛。
       QQ,一个步入我们时代的软件,在上面,你可以任意的倾诉,任意的哭闹,只要你把身份隐藏好了,又有谁会知道呢,经常转发一些动态,什么转了就考好,不只转过一两次了,有时候,想点事儿了,发个动态,发句情话,又有几个人看到呢,点个赞,刷个存在感,不就过去了。
       虐狗,新词吗?都知道找对象了,都知道谈恋爱了,什么没有你我还是有什么,叫老公老婆的一堆,都不知道害羞了,都开放了,什么矜持,节操,完全是没有的东西,在网络上,你可以肆意妄为,但可能在网上聊得很好的人,到了现实生活中,有又是另一副样子了,人,总得带着几层面具生活,不是吗?
        这又是一个神奇的年代,女生可以自称爸爸,什么叫爸爸,爸爸给你脸了,真的是鳞次栉比啊,但好像没有一个男生敢自称妈妈的,打趣儿了。什么上哪个班截门去,我爸爸是谁你知道吗?都是青春的年代啊,青春嘛,不就是造作嘛,不造作,哪来的青春啊。
       好像是突然间的灵感来袭吧,不知不觉,又敲下来那么多字,但好像离上一次发文章已经过去了快一年了吧,懒了,学业重了,也不想了,就到这里结束吧,
       快六一了,明天还要上学,(?-??`)晚安!
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017