注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

KING BACK

失败不是你跌倒的那一刻,而是你没有站起来的时候。

 
 
 

日志

 
 

随记——毕业,不说再见!  

2016-07-12 17:11:32|  分类: 班级事情及班级叙 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       毕业了,放假了,我们散了,六年很快的,转瞬即逝,好像昨天我们还在一年级打打闹闹,如今却早已长成六年级的青青少年,7月4日,最后一次在一起了,最后一次做恶作剧了,最后一次一起开联欢了,最后一次一起学习啦,最后一次提心吊胆地领成绩了,大概所有的一切,我们都以最后一次相提了吧。
       毕业,在其他人看来,很简单,就是散了,但他们不知道,我们在一起待了六年,知道了彼此的性格,了解了彼此,我们就像一家人一样在一起,要把我们散了,说起来简单但做起来难,联欢上,好多同学都哭了,我也哭了,在心里哭了,面上眼红了,离别,那是最最痛苦的了,憋在心里不如发泄出来,我们都红着眼眶,不愿意说再见,不愿意离开班级,因为,中学部我们就要上对面的楼去了,再也不能像以前一样在一起了,因为我们分班了。
       老师赠送了我们礼物,我们也送给了老师礼物,把同学录挨个给同学,上学的毕业留言是我用心写出来的,上面包含我们六年的真挚感情,同时,也祝福了每一位同学,但我们不说再见,不谈离别,“迷茫、放肆、叛逆、一个你”这些,都是在我们这六年匆匆年华出现的,但因为我们身后有着这样一个班,我们都为此感到骄傲,感到自豪,因为我们属于自己的班集体,有着共同的,属于我们的梦!
       匆匆流年,匆匆六年,这六年,太令人喜怒哀乐,太令人痛哭流涕,太令人悲欢离合,我们毕业了,但永远不说再见!因为青春六年,我们拥有了太多充满故事的闪光时刻,这些时刻像一张大网,织成了我们六年的生活,织成了我们快乐的笑脸,织成了我们离别的眼泪,织成了我们不说再见的心声!
       毕业,我们不说再见!我们永远在一起,不离不弃,友谊长存!让我们一起Fighting!
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017