注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

KING BACK

失败不是你跌倒的那一刻,而是你没有站起来的时候。

 
 
 

日志

 
 

2015暑假(10)——七月十六日:地铁趣事②  

2015-08-04 19:29:14|  分类: 假期生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

地铁趣事

早晨七点我起来后,急忙赶往徐文箫家,过了一小会儿,人都到齐了,我们也就要去地铁站,为啥呢?因为我们要做地铁去大悦城,哈哈。

来到地铁站,我们就开始买票,我们乘坐的是二号线,到鼓楼,是三块钱,三个人,3×6=18,一共十八块钱,于是,就凑成了这样一幕,一打一块的一张一张的往收钱口里进,等进了十多块钱后,突然进不了了?唉呀妈呀,这个咋办,想了想,我们便看到旁边有一个询问阿姨,我们问了问阿姨后,阿姨一鼓捣,那十几块钱全都吐出来了,哇,顿时我感到那情景好壮观,十几张一块的,整整齐齐地叠放在一起,组成了一块钱家族,好了,不多说啦,最后还是把十八张一块的换成了一张十块的,一张五块的,三张一块的,嗖的一声,钱被吸了进去,出票口便开始工作了,只见它先换了一下灯光,由原来的黑色换成了白色,然后,猛吸了一口气,噗的一声,便吐出了六颗绿色的币,这币呈绿色,圆圆的,可以说是一元硬币家的亲戚。

往前走时,突然被截住了,啥情况啊,一看,才知道原来要测试水源,唉,想想啊,几个月没坐地铁,都不知道啥时候有这种设备了,蛮高级的,把水瓶放上去,然后机器自动检验,检验合格后自动显示对勾,这还不算玩呢,还要把包之类的东西防灾安全传送带上,再做检验,哎呦我天啊,坐个地铁啥时候这么麻烦了,不过这也是对我们有好处的,比如说什么犯罪分子想携带毒品上地铁呢,这玩意不就有用处了吗?这可真是个好东西,检测完后,客气地对阿姨说了声谢谢,哪知丁宁开口说道:“什么阿姨,不应该叫姐姐嘛。”我笑而不语,(呵呵)。

到了地铁等待区,因为地铁还没有来,所以我们只能等着,看到显示屏上正在演成龙的精彩武打段,我们便看了一会儿,我还调侃道:“看看啊,赶紧学几招,回来万一遇上哪个坏人的时候,好踹几脚,学学哈!”“哇塞!太酷了,你看,他好厉害,跳那么高也不怕摔死!”徐文箫惊叹道,结果呢,遭来一句:“你没看到他吊威亚了吗?”“就是就是。”我也掺和道。

哇!地铁终于来了,在热闹嘈杂的人群中,我们也随着进入车厢,开始旅程的开始!

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017