注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

KING BACK

失败不是你跌倒的那一刻,而是你没有站起来的时候。

 
 
 

日志

 
 

2015暑假(9)——七月十五日:组织去大悦城①  

2015-08-04 19:27:12|  分类: 假期生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

邀请

今天,心情是咕噜咕噜的冒泡泡啊!我太兴奋了,因为今天我和徐文箫组织去大悦玩,当然了,当然少不了邀请的,嘿嘿,两个多小时的邀请才换来今天的结果啊!

我们请的都是一些好朋友,丁宁、刘依楠、刘洁再加上我和徐文箫,组成了庞大的学霸总动员一日游!

这个时代,QQ可是一大好的聊天软件,打开QQ,给他们每个人都发了一条短信息,说是要去大悦城玩,可是,居然没有一个人回答,我好伤心的。或许是老天听到了我的叫喊吧,便从床上爬了起来,“滴滴”,哇,来短信了,看那个头像就知道是刘洁的,哈哈,终于有人了,于是,我又兴奋的把去大悦城玩的情况跟刘洁说了后,她便答应了,哈哈,我告诉她明早也就是2015716日到早晨八点到徐文箫家集合,然后坐地铁去大悦城,带好钱,买什么都自己掏钱(呵呵),吃饭时AA制,她满口答应了,我也很兴奋!

兴奋之余,我还有些担忧,因为丁宁刘依楠还没有联系到,我便开始实施我的第二计划:打电话。我先拨通了丁宁家的号码,可是没有人接,我不依不饶的打了很多遍,还是没有人接,唉,我又给刘依楠打,“嘟嘟···电话振动了一下,我就知道打通了,我高兴的一蹦三尺高,我渡步不安,我小心翼翼的解释着,生怕刘依楠不答应,但是刘依楠说她在吃饭,回来打给我,哈哈,这已经完胜了半单了!可是,丁宁的电话还是打不通,于是,我便让徐文箫给丁宁打一遍,徐文箫说好,喜讯来了,丁宁同意了,随后,刘依楠也同意了,我更是高兴!哈哈,期待明天......

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017