注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

KING BACK

失败不是你跌倒的那一刻,而是你没有站起来的时候。

 
 
 

日志

 
 

七月二十六日——我心目中的跑车  

2015-08-24 14:27:45|  分类: 假期生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          虽然说,我是一个女孩子,但我的性格像男孩子,穿着打扮像男孩子,就连长相都有带女儿像男孩子,所以,同学们都说我是假小子,我也欣然接受了。所以,总而言之,我就喜欢跑车,因为我觉得跑车好帅的,如果酷一点的话会有种霸气的感觉,然而,在我的心中,我就一辆心目中幻想的跑车。
        这辆跑车,是我自己打造而成的,也可以是别人打造,但需要我看着。这辆车我不求他是什么牌子的,只要性能好,能飙车,当飙车到200码的时候也不会出现异常,只会感到身心凉爽和放松。
       他的车身是冰蓝色的,上面真的覆盖着一层冰,并且这层冰是常年不化的,它的厚度可以达到4——5厘米,但是要轻巧,他的车长就是正常跑车的车长,不过超极炫酷。其实,这辆车最厉害的地方在于他晚上可以发光,因为他的车身上镶嵌着几百颗浅蓝色的宝石,并且还喷上了夜光漆,所以在晚上,这辆车是超极显眼的,在浅蓝色的宝石上,点缀着几颗荧光星星。它的形状也很酷,后面有一对“翅膀”,右翅膀上用连体英文字母写着COOL,左翅膀上用纤细的笔画写着炫,在两个翅膀的字母和文字下面都有一行小字——这是我的专属!这上面所有的字都是荧光黄色的。
        车内的设计风格和兰博基尼的设计差不多,不过这辆车的性能是非常好的,很适合飚车,并且假如发生了一些交通事故,车里面的人绝对不会受伤,并且外面的冰也不会碎去,因为他身上有一种原料,至于是什么原料,这还是个未知数,不过这种原料只有在我这款车上用的话才会好使。
        他的车门是往上翻然后才会开的,有防盗功能,因为他的身上所有的地方都有认证指纹的功能,必须指纹符合,指纹不符合者,一律被弹飞,所以说,这辆车,是我的专属!
        这就是我心目中的跑车,当然,它的好处还不止这些,等下次有空,再和你们细细聊。
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017