注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

KING BACK

失败不是你跌倒的那一刻,而是你没有站起来的时候。

 
 
 

日志

 
 

八月十三日——滨海新区爆炸  

2015-08-23 13:13:41|  分类: 假期生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        八月十三日早晨,我就被舅妈给叫醒了,她说:“嫚嫚,快来看,快来看,滨海新区大爆炸了!就在昨天晚上凌晨,那场面,可真是吓人啊!”

        我一听,连忙起来了,然后迅速来到电脑前,查看相关的信息,只见映入我眼帘的是一张张惨不忍睹的照片,有的人已经被烧焦了,有的人身体上下全是伤,还有的小孩子失去了妈妈,在那里哇哇痛苦。一辆辆汽车全都被毁,因为那里是一个码头,所以大致可以推测到,车都是进口车,全是宝马奥迪大众之类的好车,那一辆辆车全都被烧毁了,只剩下了框架,油漆也已经掉光了,褪色了,听说,那些车值23亿。

        照片上,离那儿附近比较近的楼房的玻璃都已经被震碎了,听父母说,有一个人照相来着,照着照着,就被震飞了。然后,我看了看视频,视频上,先是显示了一片漆黑的夜晚,然后,慢慢升起了火光,擦出了火花,只见火花慢慢升起,生成了一朵巨大的蘑菇云,然后随后轰的一声,所有的东西就都灰飞烟灭了!

        唉,他们真是可怜,明明都是无辜的,却还被不公的命运之神带走了,中国也损失了不少优秀才子,滨海新区爆炸,是一个重大的事件,让我们为他们祈祷吧!

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017