注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

KING BACK

失败不是你跌倒的那一刻,而是你没有站起来的时候。

 
 
 

日志

 
 

七月三十一日——评论TFBOYS  

2015-08-22 21:25:27|  分类: 假期生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       “现在的小孩,真是的,懂个啥呀,还喜欢喜欢的,知道啥呀?”哈哈,这就是我对那些追星族的评价。现在,有很多同学都喜欢追星,比如说,今年,TFBOYS和EXO就特别的火,也就成了广大人民群众的追逐对象。其实,我觉得,他们并不用为了追星而打架,觉得那个长得好,就说不就完了吗,还喜欢喜欢的,有啥用呢?

       TFBOYS和EXO都有他们的好处,“人有悲欢离合,月有阴晴圆缺。”人人都有各自的长处和短处,大家相识一场,何必引起内讧呢?下面,我就评论一下TFBOYS的成员。

       中文名:王俊凯,外文名:Karry 别名:小凯 凯爷,他是处女座的,身高175厘米,体重51千克,他在重庆出生,现在即是一名学生,又是一名歌手,还是一个演员,他唱过很多歌,例如《Heart》《爱出发》《梦想起航》《魔法城堡》《青春修炼手册》《信仰之名》《样YOUNG》,还有刚刚发出的《大梦想家》 ,2015年6月个人微博转发创吉尼斯世界纪录,所以说,他还是不错的,他长相不错,嫩呼呼的,小脸白白的,头发遮眉,一笑就露出两颗小虎牙,还是蛮帅的。

        中文名:王源 外文名:Roy 别名:源源、源少,他是天蝎座的,身高167厘米,他也在重庆出生,也是一个学生兼歌手,代表作和王俊凯一样,从面容上来看,他是一个真诚率真、充满着朝阳之气的小男生,他很可爱,笑起来时可以萌化众人心,一个词就可以说他——萌萌哒!

        中文名:易烊千玺 外文名:Jackson 别名:千千,千玺,他是射手座的,身高168厘米,他出生在湖南怀化,现在是学生、演员、歌手,他舞蹈跳的很好,尤其是街舞,他跳起来很有韵味,感觉酷酷的,自我感觉他长得其实不怎么样,只能算是一般般,如果是100分,只能给他打75分吧。

        其实,EXO中的成员也是棒棒哒!有帅的,有不帅的,比如说鹿晗和吴亦凡等。

        我们不必为了当谁谁谁的粉丝而破坏了我们之间的友谊,不必起内讧,不必黑粉;现在,我们是student,是家里的好宝宝,我们只需要好好学习,天天向上,可以去欣赏他人的外貌,但是不必为了他而破坏友谊。管他什么TFBOYS的,EXO的,李易峰的,杨幂,范冰冰的,放手吧,前进吧!

       

 
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017