注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

KING BACK

失败不是你跌倒的那一刻,而是你没有站起来的时候。

 
 
 

日志

 
 

2015暑假(2)——七月八日:放假第一天·摆货  

2015-08-23 13:27:20|  分类: 假期生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         今天,是放暑假的第一天,心情自然是棒棒哒!不过下午,爸爸要的小食品来了,我也就充当起了“摆货大师”,开始帮爸爸摆货。
        “我的天,爸爸,你要了这么多货,天哪!”我看着那比山高比海深的货(呵呵,Do you know!),不禁感叹道,可是,小女子一言,驷马难追,两横加一竖——干!我先拿起了一箱拼的奥利奥,然后,来到摆奥利奥的地方,拆开纸箱,然后拿抹布擦了擦脏的地方,把剩下的两个奥利奥拿了出来,把新的奥利奥摆了上去,这一系列的过程我只用了3分钟就全全搞定,哈哈!谁让我是老手。
        可是我没高兴的太早,又去拿货,恩恩,这个比较轻,先摆这个——好多鱼,把好多鱼搬到了货架旁,擦,拿,摆,搞定,“哎呦,这点儿小事还要麻烦我,简直是太简单了嘛,不出十分钟,几样货全都被我搞定了,哈哈,还是我快啊!
        可我哪想到,难得还在后面呢,最后,剩下了要挂,还要打价的东西,没办法,摆吧,先摆什么呢?“点点点,点到谁就是谁。好了,就你了——袋的果仁。”我自言自语道,我拿起了一袋袋果仁,挨个打上了价钱,然后整整齐齐地摆在了货架上,搞定了,嘻嘻,也还行。
        最后,我把所有的货物都摆在了货架上,得到了爸爸的赞扬。放假第一天,就这样充实而有意义的度过了!
            
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017