注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

KING BACK

失败不是你跌倒的那一刻,而是你没有站起来的时候。

 
 
 

日志

 
 

班级叙事(148)——运动会(周四)2015年4月30日  

2015-05-09 11:29:15|  分类: 班级事情及班级叙 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,是四月的最后一天,也代表着夏天马上临近,一年一度的运动会就在这四月的最后一天隆重召开了!

早晨550就起来了,洗漱完后,已经6:10分了,带好了一系列东西后,便去了学校。

大概7:15时,入场式正式开始了!

首先是校徽、国徽,一二年级四列方阵,三年级方阵,三年级表演方阵,四年级方阵,四年级表演方阵都一一过去后,便迎来了我们五年级。

先是五年级方阵,五年级方阵过去后,就到了我们五年级的表演方阵,我们迈着整齐、矫健的步伐,缓缓走向了主席台,在主席台前,我们高声喊起了我们的口号:“太极扇舞,藏龙卧虎,传承文化,非我莫属!”这声音,传遍了整个校园,响彻云霄。

然后进行升国旗,致辞,代表讲话,方阵表演后,运动会正式拉开了帷幕!此时,全校都沸腾了起来,运动会终于开幕了!!

我们上了看台后,安静地等待着项目开始。终于,喊道:“五年级男子投垒球请到检录处检录!五年级女子投垒球请到检录处检录!”我听到五年级女子投垒球时,立马站起身来,和丁宁一起去了检录处,完事后,我们来到了操场上,开始比赛。

先是男子,我们班的王炜杰和薛圣林使尽了全力,把垒球投的又高又远,我们都为他欢呼!

到我了,我拿起一个垒球,摆好姿势,使出吃奶的力气投了出去,还不错,又投了两次后,录取了我的最高成绩,我便去到老师那里报名字,我看老师好像在那上面写了14,我心想:“我不会投了14米吧,还不错呢!”带我心中暗喜道,我看到他们都去看成绩,我看我的后面是5,我也知道了,我是第五名,不过,还可以,因为我努力了,所以,我的心情很愉快。

随后,我们又进行了一系列的比赛。操场上,比赛还在激烈的进行着,运动健儿们纷纷使出自己的“绝招”,为班级争光,我们班的成绩,不是第一,就是第二反正都排上名次了,我们都很高兴。台上,啦啦队为队员欢呼着,激烈的“加油”声此起彼伏,我们都很兴奋!

这次运动会,大家付出了很多很多,我们班的邵会津同学,在跑完800米后,心脏停止了10秒后,才恢复正常,真是拼了力。赵然、杨嘉林······在跑完800米后,没有休息多大一会儿,又去跑4×100的接力赛,我们班还取得了第二名的优异成绩!

运动会,不就是本着我快乐,我健康,我成长来的嘛,成绩神马的,都是浮云了,只要你为班级做出贡献了,尽力了,拼搏了,不就是好的吗,哈哈,五年五班,就是最棒哒!

 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017