注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

KING BACK

失败不是你跌倒的那一刻,而是你没有站起来的时候。

 
 
 

日志

 
 

我的“自恋”同桌  

2015-05-31 20:28:36|  分类: 老师作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的“自恋”同桌

我的自恋同桌是谁?看到了题目,你一定会问,他是我的同桌,我们班的调皮分子,虽然说他有点儿调皮,不过,他还是我们班的开心果,他爱说爱笑,胆大,声音大,自恋,爱耍帅。

11岁,是狮子座的,他最大的特点就是自恋,他的外号是胖子。

我的那个自恋同桌的故事多得如繁星一样,让人哭笑不得。他的拿手好戏是能言善辩:我可不是说她爱侃侃欲言,为此,他早已把“别迷恋姐,姐只是个传说”改为“别迷恋我,我就是长的帅!”。他看见美味的食品就会流两条白龙,他爱吃,只要是碰上好吃的,他能刷刷两口吃完,此乃上天恩赐的特异功能也,所以,也就成了一个胖子。

再看看他那伟大的“梦想”:当上公司老总,娶个白富美,走上人生巅峰!再看他那名言:“今你对我爱答不理,明我想让你高攀不起!”看了他伟大的“梦想”和人生名言,我简直要笑喷了,他实在是太自恋了!

他是我们班的调皮分子,老师一不在,那他可就自由了。某天中午老师去开会,老师刚一出教室门,他就开始大吵大嚷了。我一瞪他,他就会说:“看嘛看,别嫉妒我长得帅!”

近几日,他在吹B-Box,我对他说:“你别吹了,又不会吹。”他倒好,反而说道:“我越能吹越好。”唉,真是自恋到无药可救了。

人们都说狮子座的男人正直,善良,却经常自得于一种莫名其妙的傲气中。他的自尊心很强很容易受伤;别人一句不礼貌的话,或是工作上的提案遭到拒绝,都会让他抑郁不快好久。看来正直善良的人,还是有骄傲的一面的。

虽说他有一些缺点,不过,他还是很活泼开朗的,每天,你都能看到他脸上的笑容,上课时,他积极回答问题,我告诉他怎么说,怎么想,他也会照做。

他脾气有点儿倔强,有时,他不开心了,你说什么,他都听不进去,总有自己的想法,几乎哪个组长都管不了他;他爱嫉妒别人,上课回答问题时,别的小组的分比我们小组多,他就会羡慕嫉妒恨。

他虽然自恋、爱耍帅、调皮、脾气倔强、爱嫉妒别人,但他也有着许多优点,有着别人没有的东西。这会才到了,不错,他就是吴金泽,一个自恋的男孩。

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017