注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

KING BACK

失败不是你跌倒的那一刻,而是你没有站起来的时候。

 
 
 

日志

 
 

班级叙事(146)——扇子舞训练(周三)2015年4月22日  

2015-05-02 09:42:12|  分类: 班级事情及班级叙 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          由于运动会要开始了,所以,我们每天下午都要去练扇子舞,今天,跟往常一样,我们也去练了扇子舞。
          所谓的扇子舞,就是太极扇舞,不管是大小、老少都可以去练,这种扇子舞,可以强身健体。太极扇是一种风格独特的武术健身项目,它融合了太极拳与其它武术、舞蹈的动作,并且刚柔并济、可攻可守,充满了飘逸潇洒的美感与武术的阳刚威仪。可以说它是一项同时具有观赏性及艺术性的健身运动。
  我们在小篮球场上一遍又一遍地练着,虽然累,我我们快乐着,因为太极扇舞不仅可以强身健体,还能看者赏心悦目,我们的太极扇舞,就是在运动会开幕式上表演的,所以,我们也格外认真地练习着每一个动作,为的,就是能在运动会开幕式上留给校领导一个好印象,让他们知道太极扇舞不是没有意思、古板的,而是带着美感与武术的阳刚威仪的,也是为了运动会开幕式,我们太极扇舞可以成为一个亮点!
        练习还在进行中,但我们快乐,加油!
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017