注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

KING BACK

失败不是你跌倒的那一刻,而是你没有站起来的时候。

 
 
 

日志

 
 

整蛊专家  

2015-05-10 18:08:52|  分类: 假期生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      近日,在查看好友QQ空间时,突然发现了一个很有趣的网页,于是,便点开开了看,哈哈,知道里面是什么吗?想看的往下翻。













里面出了一个框,当你点完N多个确定后,他突然说:“哈哈,你被~~了!输入我是~~才可出去。”此刻,你该如何出去,我就出去了,答案明天揭晓。
胆大的进去玩玩,胆小滴还是不要进去了,我怕你会哭。(不可以点×哦,不然就在说明你很懦弱,不敢闯关,考试会考鸭蛋。)哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!
网址:http://h.cpzoushi.cn/enjoy.php/saypop/say/title/%E7%9C%8B%E4%BA%86%E5%90%8E%E6%82%94%E6%AD%BB%E4%BD%A0%EF%BC%8C%E4%BD%A0%E8%BF%98%E6%95%A2%E7%82%B9%E5%BC%80%E4%B8%8D%EF%BC%9F/saytext/%E6%88%91%E6%98%AF%E7%99%BD%E7%97%B4/share/tl










     
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017