注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

KING BACK

失败不是你跌倒的那一刻,而是你没有站起来的时候。

 
 
 

日志

 
 

班级叙事(134)——去操场玩(周三)  

2015-04-09 21:42:45|  分类: 班级事情及班级叙 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          今天,我们很高兴,因为体育老师去教研了,而体育课就没法上了,班主任在剩下的十分钟时间里,带着我们到操场了玩了一圈,我们一个个的都很高兴!
        我们玩得第一个游戏,是分为男女两队,后面的人抓住前面人的肩膀,围成一个圈,但要紧密,然后坐在后面人的腿上,看哪队坚持的时间长,最后,我们全都胜利了!
        然后,我们便自由了!我们女生手拉手围成一个大圈(有点儿幼稚哈),然后,他们男生就往里钻,我们女生就一起往前跑,挤成一个大圈,他们能逃出去的,就逃出去了,逃不出去的,就只能受我们的“拳打脚踹”(没有那么严重)了!哈哈,太帅了!
        今天,我们玩得很开心,所以,我们以后一定要好好表现,再次得到这样玩的机会!
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017