注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

KING BACK

失败不是你跌倒的那一刻,而是你没有站起来的时候。

 
 
 

日志

 
 

班级叙事(133)——有趣的一节课(周二)  

2015-04-09 21:01:30|  分类: 班级事情及班级叙 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          今天周二下午,有一个著名的国家级的特级教师徐长青老师来给我们讲课。
         他讲课非常幽默风趣,很有意思。在课堂上,他创造了课堂的活跃气氛,以变魔术为起点,让我们去找规律,还不停的夸奖我们。在课堂上,我们可以学到很多其他的知识,像数学家华罗庚,我们是新一代的接班人,华罗庚爷爷虽然去世了,但是,他把文化留了下来,我们接着学习,再加改造,等我们去世的时候,我们也留下了知识,也可以传给下一代。在这节课上,我学会了如何快速的找规律,“退退退,进进进,回头看,找规律”是我们收获的最大知识,所以,我们都不约而同的喜欢上了这位老师。
        班主任还说听他讲一节课很不容易,一般人还听不到呢,我们是非常荣幸的。并且在下课后,我们还说这位老师是一位政治家、指挥家、舞蹈家·····,所以,我们很喜欢这位老师!

徐长青老师的简介:http://baike.haosou.com/doc/6190602-6403854.html
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017