注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

KING BACK

失败不是你跌倒的那一刻,而是你没有站起来的时候。

 
 
 

日志

 
 

班级叙事(132)——感受春天(补昨)  

2015-04-04 11:05:22|  分类: 班级事情及班级叙 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          今天中午吃完饭后,姚老师说让我们慢慢地走,静静地看,闭上眼睛,去感受春天。于是,我们便开始感受春天。
          我们餐厅的两边各有一棵大树,但是我们不知道他叫什么,它有嫩绿的叶子,已经开了花,但有的还是花骨朵,好像一个害羞的小姑娘不敢抬起头来。它很大,我们几个人都围不过来,它很高,好像要直冲云霄,它很美,好像一个小娃娃。我们都打量着她。
        在餐厅前面,种满了一些花草,那草,是经过修建的,变成了一个大圆形,她正在淋浴着太阳公公的照射,翠色欲流,美不胜收。一些小花正在比美,他们一个个都互相争艳,都是使劲地张使劲地开,好像在告诉人们她们才是最漂亮的。在这些花草的两边,各有一颗枣树,那枣树,得在暑假开学的时候才结红枣,但此时,他们就像爸爸和妈妈一样,守护着他们的儿女,不让人们来破坏,来侵犯。
       在外挂楼梯的旁边,有着一些说花也是花,说草也是草的一排XX(不知叫啥),它们也正在长花骨朵,一个个都要含苞欲放。但在上面,还有着没有掉的果实,这果实,是深蓝色的,看上去向小个的蓝莓,包开皮一看,里面另藏玄机,它里面还有一个果实,如果你去闻闻它,那么,竟会发现一丝丝蓝莓的幽香。
        啊!春天来了,今天,我们感受了春天,享受了阳光的淋浴,真舒服啊!让我们闭上眼睛,一起享受这美好的春天吧!

   
        
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017