注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

KING BACK

失败不是你跌倒的那一刻,而是你没有站起来的时候。

 
 
 

日志

 
 

班级叙事(131)——倒霉的一天( 补四月一日)  

2015-04-04 10:19:10|  分类: 班级事情及班级叙 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天,是愚人节,是我们整人的日子,可是我们,却被“整”了一顿。
        第一节课,是数学课,我们平平淡淡的度过了一节课。
        第二节课,上大讲堂,有一个外校的罗老师来给我们讲《杨氏之子》这篇文言文,还算可以,因为双倍加分,呵呵~~
        第三节课,美术课,因为他们有的人说话,所以,美术董老师就把我们训斥了一顿,还让我们抄米罗的简介和生平经历,还说抄不完不准走,累的我们手都酸了。
        第四节课,是音乐课,上到一半,音乐郝老师把我们叫了出去,还是因为我们说话,有把我们训斥了一顿,唉。
        第五节课,是体育课,体育老师因为我们报号时声音不洪亮,不整齐,有的报重复的了,就让我们一遍一遍地报来报去,终于报好后,王老师就说我们可以解散,可以去看看舞龙舞狮的。然后他又说李校在那,他怕李校看见,就叫我们站着看,就这样,我们这些祖国的花朵在寒风习习的情况下站了整整一节课啊!
        第六节课,是数学课,我们又上了一次大讲堂,也是一个外校的刘老师来给我们讲一节课《最大公因数》,唉~~在众目睽睽下,我们又上了一节课。在下课时,我们很乱,还有很多老师看着,所以,我们又被班主任说了一顿。
        第七节课,也就是最后一节课,我们终于可以舒舒服服的在教师里写了一节课的作业。
        看这一天,我们多么的倒霉啊,一天之内,被训了几顿啊!
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017