注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

KING BACK

失败不是你跌倒的那一刻,而是你没有站起来的时候。

 
 
 

日志

 
 

班级叙事(145)——管乐团的第一次训练(周二)2015年4月21日  

2015-04-26 17:51:29|  分类: 班级事情及班级叙 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          今天下午,是我们管乐团的第一次训练,上个星期,我被选进了学校管乐团的长笛队,今天下午,我们管乐团便开始第一次的训练。
        先开始点名,然后,我们选了管乐团的副班长和正班长,我呢,被选为正班长,马婧煊和一个四年级的男生被选为副班长,于是,我们便开始了训练。
        我们长笛一共有8个人,有:我、徐海涛、王春乐、王晨、秦恺瞳、百世宇、韩婷婷、一个四年级的小女孩,我们几个人那好乐器后,便跟着长笛老师来到了广播室,开始了训练。
        来到广播室,老师让我们把乐器包拿起来,拿起里面的笛头,然后微笑,合拢,把唇贴在吹孔上,吹,顿时,有了声音,我们争先恐后,纷纷跃跃欲试,老师也检查我们,等我们练习完后,就开始了拼装长笛。
       长笛分为笛头,笛身、笛尾,我们先把笛身拿了出来,然后按笛头,最后按笛尾,安好后,我们顿时觉得这个长笛非常的漂亮,像一只金色的在花丛中飞舞的蝴蝶一样,正如他的音质一样,优雅大方,委婉动听。
        我们又了手法,一三键不按,我们便试了试,吹了吹。然后就下课了。
        今天,我们学习了长笛,我感觉我自己学得很认真,以后,我要好好学习长笛,争取去参加比赛,为学校挣光,加油!

471字
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017