注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

KING BACK

失败不是你跌倒的那一刻,而是你没有站起来的时候。

 
 
 

日志

 
 

班级叙事(144)——夏日来临,短袖来袭(周一)2015年4月20日  

2015-04-26 15:03:25|  分类: 班级事情及班级叙 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         “好热啊!”大家都不停的抱怨道,于是,今天,我们便都各个穿上了短袖。
         学校定制的短袖真是又大又肥,我们不得不把衣服塞进裤子里,这样,便舒服多了,我们都很清爽,不禁感叹道:“穿短袖,就是爽!”
        当然,穿短袖也是有一定的坏处的,比如说,上体育课时,太阳公公裂开了大嘴,笑眯眯地看着我们,似乎在狂笑:“哈哈哈,夏天逼近了,我太阳又出来了,啊哈哈哈!!”这笑声,似乎要传遍整个地球。太阳越笑,我们就越热,我们都幻想着赶紧下课,赶紧回教室吹冷风,赶紧趴在桌子上休息。可是,这可是体育课,我们回不了教室吹冷风,只得打破那美好的幻想,来到这残酷的现实中,接受火一般的考验,接受晒黑皮肤的残酷现实。
       当然,穿短袖的好处也多多,就像大课间时,我们一个个都脱下外套,穿上了短袖,这可真凉快啊,我们一个个的在做操、跑步时都不觉得那么热了,凉爽顺间来袭;而那些没穿短袖的同学,只得连连叹息自己为什么没穿短袖?
        哈哈,夏天来临了,短袖也来袭了,我们也凉快了许多,你,穿短袖了吗?

422字
       
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017