注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

KING BACK

失败不是你跌倒的那一刻,而是你没有站起来的时候。

 
 
 

日志

 
 

班级叙事(129)——竞选三好生  

2015-04-01 21:07:02|  分类: 班级事情及班级叙 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         今天中午,我们竞选了校级、区级三好学生,还有优秀骨干。
         老师先给我们发我一张纸,上面有六个名额可以填写,所以,我们就开始写了。老师给的要求是善良、助人为乐、能起带头模范作用的。这时,大家都在静悄悄地写着,连一根针掉在地上都可以听见,当我们写完后,就开始唱票了。
        老师让翁荻婧和卲会津来写,张雅森读,我来监督。
        渐渐地,渐渐地,张雅森手里的票数越来越少,教室里也开始渐渐骚动起来,大家都耐不住了。
        结果最终出来了,票数最高的是刘洁:29票,然后是丁宁:26票,然后是刘依楠:23票,然后是我:22票······,结果一出来,教室里就响起了掌声,当然,这是在祝贺刘洁,所以,我们也很恭喜她。
        今天,心情还可以,毕竟被竞选上了校级三好生,心情自然很棒!以后,我要好好干,做好榜样,Come on!
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017