注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

KING BACK

失败不是你跌倒的那一刻,而是你没有站起来的时候。

 
 
 

日志

 
 

班级叙事(143)——大讲堂(语文)(周三)  

2015-04-18 11:09:30|  分类: 班级事情及班级叙 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           今天下午,外校的贺老师给我们上了一节口语交际——劝说的课,我们都喜欢上了这位热情的老师。
       贺老师先从自我介绍开始,想和贺老师交朋友的就举手自我介绍,我当然也想和贺老师交朋友,于是,便站起来说:“贺老师您好,我叫刘张嫚,我的家乡在山东省的水泊梁山,也就是英雄好汉的地方,我的特长是非物质文化遗产
——剪纸,我最大的爱好就是读书,老师发下来的一本新书,我不到一周就可以读完,今天,能和您交朋友,我觉得很荣幸!”贺老师说:“瞧瞧,这孩子真有礼貌啊,语文一定学的特别好。”我听了,笑了笑,便坐下了。
         然后,贺老师做了自我介绍,她问我们想不想去了解一下她的班级,我们都说想,于是,贺老师便打开了她的班级博客,从中,我们听到了他们班的同学选的博客的背景音乐是TFBOYS的《青春修炼手册》,深资访客有嘉宜、不太爱吃肉的灰太狼······,和老师说嘉宜是她们班的小学霸,但近期有些小烦恼,让我们去劝劝她。是说嘉宜她次次考试都很好,但这次数学考试却考了89分,她给自己定的规定是不能低于98分,面对父母的期望,她有点儿烦恼了。我们便去劝,贺老师说我们真的很有爱心!
······
         一节课就这样结束了,我觉得贺老师热情、大方、外表美、心里美,所以,我们都很喜欢这位贺老师。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017