注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

KING BACK

失败不是你跌倒的那一刻,而是你没有站起来的时候。

 
 
 

日志

 
 

班级叙事(137)——管乐队面试  

2015-04-14 21:07:24|  分类: 班级事情及班级叙 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          今天下午四点,我们就开始了管乐队的面试。因为我们之前报了管乐队,所以今天下午,我们就进行了一次选拔。
          我们等了好长时间,才到我们,我们来到音乐教室(1),老师让我们我一只手指放在嘴唇下面,然后微笑,嘴巴合拢,吹,但是,我并没有被选上,我很伤心,但是那个老师说等一会儿还有测试,这个不行,那么,还有下一轮的测试,听到这,我们就高兴了。
        然后,我们又等了一大会儿,要进行第二轮测试,我们站在音乐教师(2)门外等候,我们听他们说要有哆唻咪发嗖拉啦西,我们就练习,但我们觉得,后面两个调拉西,我们就觉得很好笑,便哈哈大笑起来。
        这时,教长笛的老师正从我们这边走过,他好像是听见了我们的笑声,就让我们吹一个东西,刘佳琪没吹响,那位老师就让我吹,我却吹响了,老师就说:”好,就你了,走,你就学长笛了。“我听后,非常欣喜,因为仅仅是因为我们的笑,赢来了一次测试机会,这真是因祸得福啊!
        然后,老师告诉我们回家练习时,就把笔盖放在嘴唇下面,能吹响就行,好好练,但要保证”微笑、合拢、吹“,我们听后,都虚心接受了。
        今天,我成了管乐队的人员,我很高兴,我以后一定要好好学习长笛,争取参加比赛,为校争光!加油。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017