注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

KING BACK

失败不是你跌倒的那一刻,而是你没有站起来的时候。

 
 
 

日志

 
 

班级叙事(136)——我被老师吓了一跳(周二)  

2015-04-14 20:53:23|  分类: 班级事情及班级叙 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          今天下午,我们要进行扇子舞的练习,在下我们的外挂楼梯时,姚老师突然叫住了我,跟我说:“刘张嫚,你过来看看这儿。”
        我听后,有些惊讶,老师到底叫我干什么?于是,我被老师领到一棵树前,姚老师说:“你看,这上面密密麻麻的是什么?”我仔细的看了看,发现他们是类似于一种很小很小的水晶似的,在树的分枝上张开了,我正想要闻闻,老师赶紧叫住我,不让我闻,并说:“你看,这上面是不是有一些小虫子在蠕动。”我又看了看,竟然有点儿害怕了,于是,赶紧跑下了外挂楼梯,在林荫小路上,老师问说:”怎么样,那上面是不是一些小虫子,还在蠕动?“我说:”恩,这好像是小虫子,以为他们还有一翅膀,好像也是绿的,不仔细看还真看不出来。“
        然后等我们练了一半的扇子舞后,老师让我回去帮她拿几本日记来判,正好张芝宝要去喝药,他便和我一起去了。
在我们回来的途中,我也叫他去看了看,而我们看时,却发现那上面居然有黑黄相间的黄蜂,一只特别打的,两只小一点儿的,全都停在了小虫子在的树枝上,吓得我们又赶紧跑了。
        我觉得,这些黄蜂出现在树枝上,可能是因为那些小虫子,而那些小虫子出现在树枝上,可能是因为他对这样的树喜欢。
        今天,虽然被老师吓了一跳,但是也明白了:我们要用心观察生活中的每一件小事,就像在树枝上发现小虫子似的,那些小虫子很会伪装,你不仔细看,根本不会发现,所以,我们要用心去观察生活中的每一件事。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017