注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

KING BACK

失败不是你跌倒的那一刻,而是你没有站起来的时候。

 
 
 

日志

 
 

2015年3月15日 星期日 晴  

2015-03-29 16:46:24|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

QQ密码终于找回来了

       去年,QQ密码被忘记了,但一直也没找回来,就重新申请了一个QQ号。但这几天,我又想起了我以前的QQ,所以,再次去申诉了。

       第一步,在QQ安全中心中点击密码管理,然后点击找回密码,输入了我以前的QQ号,输入了验证码,点击下一步,就进入到了第二步。

       第二步,由于我忘记了密保,所以,直接申诉了,填完一系列资料后,就到了第三步。

       第三步,便是好友辅助了,我便邀请了耿国斌和大姑来帮忙辅助,他们两个人都帮助了我,所以,我的QQ密码也在四小时以后终于被找了回来!

       另外,我要提醒一下大家:一定要保护好自己的QQ,防止被盗、忘记密码、忘记密保哦!

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017