注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

KING BACK

失败不是你跌倒的那一刻,而是你没有站起来的时候。

 
 
 

日志

 
 

《慈母情深》续写训练  

2015-01-09 19:38:23|  分类: 老师作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《慈母情深》续写训练

       母亲,您为了我们一家人的生计,走进了噪音震耳欲聋、环境极其恶劣的工厂工作。我和您要钱,您却不顾那位阿姨的劝阻,用龟裂的手把钱塞给了我,我知道,那里蕴含着您对我的期望,对我浓浓的爱,还有您的汗水,日日夜夜的操劳啊。

       当我看到您那龟裂的双手时,我被您的辛劳所感动。那位阿姨的话就像刀子一样刺痛我的心,我手里拿的那一元五角皱巴巴的毛票就是您的血汗啊,是您的辛劳,您对我的期盼,更是您无限伟大的母爱啊!

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017