注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

KING BACK

失败不是你跌倒的那一刻,而是你没有站起来的时候。

 
 
 

日志

 
 

《骑狼历险记》——第十四章  

2015-01-03 19:11:26|  分类: 骑狼历险记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第十四章·谈话

    浅漪一下子就坐在了“沙发”上,不禁感叹道:“哇!真软啊!”“呵呵,”蒙面女笑了一下,“当然了,那可是虎皮做的!”“纳尼?真的吗?你们家真的好豪华。”

“对了,你们叫什么名字?”浅漪身体里的好奇宝宝因子又发作了。

“我叫嫣颖亦冉,是这里的大主人。我性格冷酷,所以,请你们不要介意,我一会儿带你去看看我的卧室,你就明白了。”一号蒙面女冷冷地说道。

“我叫攸袇萱娗,是这里的二主人。我性格温柔,你们可以在这里随意走动,但是,我希望我的房间你们不要去,如果你们要去,我也不阻拦。”二号蒙面女稍微有点儿尴尬地说。

“我叫妶妮芸璇,是这里最小的主人哦!我的性格嘛,哈哈,是很腹黑的哦!我呢,最喜欢吃,曾经我还破过吃高达30米的汉堡包记录呢!是不是很厉害,我的房间里,你们还是不要去,因为,里面会让你大吃一惊的。”三号蒙面女调皮地说道。

“哦,这样啊,那我们先谈话,一会儿再去参观你们的房间吧。”孤雪说道。

OK!那我们先交谈吧。”芸璇说道。

   “关于这里的情况,是因为豕歘阁,他们无耻心狠手辣狠毒歹毒可耻丧心病狂恶毒无恶不作五毒具全凶狠卑鄙贪婪居心叵测狡猾狼狈损人利己骄奢仁义龌龊华而不实弄虚作假人模人样无病呻吟掩人耳目言行相诡 言行不一、诈败佯输装腔作势装疯卖傻装怯作勇装模作样装点门面诡秘鬼鬼祟祟鬼头鬼脑背信弃义背恩忘义言而无信,总之,他们很坏,所以,这里就被他们糟蹋了,”芸璇喘了一口气,又说,“但是呢,我们可是很聪明伶俐点头会意、见经识经 见精识精精明能干精明强干伶俐乖巧伶牙俐齿巧捷万端千伶百俐别具慧眼百伶百俐聪明绝世聪明伶俐聪明正直福慧双修慧心妙舌慧心巧思绝顶聪明精明能干精明强干、口齿伶俐兰质蕙心敏而好学秀外慧中颖悟绝伦颖悟绝人予智予足智多谋,就留了这么一块地方。 

      

“是的,就是这样,为什么我们这里没有一个人呢?因为他们都被豕歘阁给kachi了,包括我们的父母,所以,我们便想复仇,你们可以帮我们吗?”萱娗说道,语气里有点儿悲伤。

“当然了,我们当然愿意,我们可是很正义的!”两人一狼异口同声道。

“既然你们愿意帮我们,那我就要出题考考你们,看看你们的智力如何?好不好呢?”亦冉说道。

“没问题,你出吧,我们听着呢!”浅漪一脸坚定,夸下海口,哎呦,不知道他能不能行呢!

“好,爽快,出题。”亦冉说道,“第一道:茉莉花、太阳花、玫瑰花哪一朵花最没力

“这个嘛,我想想,对了,是茉莉花,因为好一朵美丽(没力)的茉莉花 ”浅漪答道。

“对!”亦冉说道。

“第二题:小白加小白等于什么

“等于小白兔,因为小白TWO

“第三题:30——50哪个数字比熊的大便厉害

40,因为事实胜于雄()辩。”

“第四题:猪圈里的猪跑出来怎么办? 

王力宏,因为谐音:往里哄

 

··········

 

等浅漪回答完20道题后,亦冉的眼睛里透出了赞许的目光,说道:“哼,好小子,不错哦!看了你们可以帮我们了。”

“真的吗?”浅漪一脸惊讶,他想不到自己居然全都知道,还可以帮他们,“这是真的吗?”浅漪捏了一下勏燧的脸颊,“喂!你掐我干吗?要掐掐你自己。”勏燧不满地说道,浅漪傻呵呵地笑了。

闲聊了一会儿后,萱娗说道:“时间也不早了,你们快去睡觉吧,你们是三个人的房间在三楼,上去吧,都挨着。”

“谢谢!那我们睡觉去了。”几人说道,然后上了楼,草草地了洗漱了一下,便甜蜜的进入了梦乡。

 

唉!希望明天不会太糟糕吧!

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017