注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

KING BACK

失败不是你跌倒的那一刻,而是你没有站起来的时候。

 
 
 

日志

 
 

《骑狼历险记》——第十五章  

2015-01-23 20:59:51|  分类: 骑狼历险记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第十五章·没有题目

   “呼~~”浅漪深呼吸了一口气,看了一眼闹钟,已经快七点了,于是他赶忙跳下床,穿上衣服,洗漱好,变下了楼。

  “嗨!早啊,亦冉、萱娗、芸璇姐!”浅漪向前凑去,和三人打了招呼,“早!”三人异口同声地说道,这时,勏燧也从楼上走了下来,随后,孤雪也慢悠悠地从楼上下来了。

“咕~~”浅漪的肚子开始不听使唤地叫了起来, 不禁惹来一阵笑,浅漪脸红红的,说道:“不好意思,我饿了,你们这里有餐厅吗?”

对于吃,当然要找芸璇了,于是,芸璇说道:“当然有了,都在我们的地下室里,走吧。”

于是,两人一狼跟着三个美女来到了阁楼上,亦冉走到窗户旁,把窗帘扯了下来,只见后面有一把钥匙,这钥匙,真有点儿奇葩:这把钥匙,是七彩颜色的,有着赤橙黄绿青蓝紫几种颜色,反面,有着一块玉,这玉是无比的晶莹,内有虹光萦绕,映的满室皆辉,是一块上佳的“虹光璃玉”,此玉磨砂成粉,同来注入灵料进法器星器能添虹光,可抵邪魔,能避瘴气。不等浅漪那惊呆了的面容,直接插入了墙上。

“咦,你们为什么要把钥匙插入墙上呢?”浅漪又禁不住开始问道,“小孩别乱问!”只有从亦冉嘴里蹦出来的五个字,虽然声音很小,但阁楼内的每个人都听得很清楚,还带有着不可拒抗的威严,让浅漪不仅打了个寒颤,不敢再乱问。

只见这时,离他们不远处的地板突然往下陷了陷,露出了台阶,“走吧,我们出吃饭喽!”芸璇不禁高兴地欢呼道,于是,他们也紧随着下去了,来到了地下室。

“天,你确定这是地下室!”浅漪不禁发出了惊叹。看着情景:

    清晨,小街是静谧的。当第一缕晨光射穿薄雾,小街便迎来了一个温馨的晨,此时,小街的一切都笼罩在柔和的晨光中,道旁的柳树低垂着头,柔顺的接受着晨光地淋浴。 

       清晨的阳光是宁静淡雅的,没有那种喧闹气息,让人感到心平气和、心旷神怡,我就感受到过那种意境。 润湿的黑土仿佛还留着玫瑰色的晨曦的余痕,百灵的歌声骤雨似地漫天落下。 太阳刚从苍苍的山巅后面露出来,它那最初几道光芒的温暖跟即将消逝的黑夜的清凉交流在一起,使人感到一种甜美的倦意。 

       太阳刚刚从东方升起,小鸟在树上歌唱,孩子们在森林中欢乐地游戏的生活情景。 太阳刚露脸的时候,我沿着小河往村里走,那么淡淡的清清的雾气气,那么润润的湿湿的泥土气味,不住地扑在我的脸上,钻进我的鼻子,小河水清得一眼望到底,给人一种凉飕飕的感觉!

    “哈哈,当然了,这就是我们的地下室,走,前面有餐厅。”萱娗不禁蹦出来了一句,于是,大伙一起朝着餐厅前进!

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017