注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

KING BACK

失败不是你跌倒的那一刻,而是你没有站起来的时候。

 
 
 

日志

 
 

试卷 嘿嘿~~  

2015-01-20 16:29:44|  分类: 网上资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

简介

英文名:

examination paper

test paper

是一些纸张或电子版,在纸张或电子版上印有考试组织者为检测接受考试者学习情况而设定的并规定在一定时间内必须完成的试题。 也可以是资格考试中用以检验考生有关知识能力而进行人才筛选的工具。

详细解释编辑本段

考试时供应试人写答案!

王明清挥麈后录》卷十一:“ 李孝广 , 崇宁 间为成都漕,以点检 邛州 士人 费乂 、 韦直方私试,试卷词理谤讪。” 明焦竑《玉堂丛语·科试》:“黎淳考乡试时,有试卷甚奇,公喜得人,及后二场卷入,辄不类。” 清陈康祺《郎潜纪闻》卷十二:“十一年甲午,礼部参奏 顺天 主考编修吴县范周 、编修 江夏吴正治,评阅试卷止有姓名,全无次第。”

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017