注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

KING BACK

失败不是你跌倒的那一刻,而是你没有站起来的时候。

 
 
 

日志

 
 

班级叙事(125)——竞选班干部 日记·2014年9月5日 星期五 晴  

2014-09-07 18:09:38|  分类: 班级事情及班级叙 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         今天,也就是周五,我们竟选了班干部。
       下午,谢老师进来说:“我们下节课竞选班干部。”
       我听了,不禁一惊:“唉,怎么把这么重要的事给忘了,还是现打稿吧。”于是,我便拿起半张白纸,打了稿。
       转眼间,上课了,谢老师说:“先竞选班长,有谁要竞选?”刘依楠和刘洁举起了手,于是,刘依楠和刘洁就上去读竞选稿,读完后,谢老师让同学们投票,不过他们俩得出去,然后周靖童数票,最后,刘依楠当选了,我们都祝贺了她。
       紧接着,我们又竞选了副班长,刘洁和丁宁当选;竞选了体委,赵昕瑞当选;竞选了学委,徐文萧当选;竞选了······。
       终于,要竞选纪律委员了,我很激动,然后,谢老师问:“谁想当纪律委员?”我、刘佳琪、王炜杰······等2人举起了手,于是,我们五个就按顺序上台演讲,我们读完后,就都出去了,然后,班里就开始了投票。进班后,我抬头一看,我14票,接着,谢老师说:“纪律委员由刘张嫚担任!”我高兴极了。
        今天,我当上了纪律委员,我很开心,但我要以身作则,当好这个纪律委员。
       

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017