注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嚣张吖!

失败不是你跌倒的那一刻,而是你没有站起来的时候。

 
 
 

日志

 
 

新型玻璃  

2014-09-27 11:25:06|  分类: 老师作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                    
    现在,人们对生活的要求越来越高,也越来越喜欢爱干净了,而玻璃,成了人们的一大难题,尤其是住在高层的人们,够不着玻璃,玻璃也就擦不干净了,去请专门清洁玻璃的吧,又太费钱。所以,我现在就发明了一种新型玻璃,他有一个好听的名字——“洗刷刷玻璃”。
    这种玻璃的作用很大,哪怕有一个小小的脏手印,也逃不过这种玻璃的眼睛,他会立刻发出警报,假如你不在,听不到警报,他会自动喷出洗洁精,把玻璃清洗的干干净净;假如你在,听到警报声后,就说一声开擦,因为这种玻璃里有一种敏感器,你一说话,它就会自动清洗,是不是很方便呢?
     哦,我听到有人叹息了:“那我要是在玻璃上记了一个重要的号码,那他不就给我清除了吗?”哈,这你不用担心,这种玻璃里有一个小小的辨别器,它会帮你辨别的,就算你记了一个号码,他是不会清理掉的,只有当你说:“把我用手记的东西也清理掉!”那时,他才会清理掉,这样,你还用担心吗?
    “哇!不要哇!”有人大声喊道,怎么回事呢?原来是我发明的吗玻璃太出名了,仅仅还剩下100块玻璃了,后面的好几千人还怎么来买了,如果你是我的同学,来买我的玻璃的话,我会给你留几块哦!怎样,心动不如马上行动,赶紧来吧!
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(5)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018