注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嚣张吖!

失败不是你跌倒的那一刻,而是你没有站起来的时候。

 
 
 

日志

 
 

假期生活(51)——新拖鞋  

2014-08-03 17:13:30|  分类: 假期生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         今天,我换了一双新的拖鞋。为什么会无缘无故的换新拖鞋呢?想必这是大家的疑问吧,下面,我就给大家解释清楚。
       今天我正在帮妈妈结账,刚结完,我的左脚跟就踩到了右脚的拖鞋,我又使劲往上一提,拖鞋的夹角右边就断了,于是,我不得不告诉妈妈。妈妈听了,说:“那好吧,你就去选一双新的拖鞋吧。”于是,我面来到卖拖鞋的地方,选了一双拖鞋,给妈妈看,妈妈看了,说可以,我就穿上了。
       这双拖鞋也是夹脚趾的,颜色是粉色的,其实我想要紫色的,但是却没有号了,我就只好选了一双粉色的。这双拖鞋是带荧光的,到了晚上时,这双拖鞋的夹脚趾的两条边就会变色(具体变成什么颜色呢,明日我再解答)。
        反正总而言之,我还是蛮喜欢这双拖鞋的,不仅漂亮,还很耐穿,所以,明年夏天的拖鞋也非它莫属喽!

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018