注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嚣张吖!

失败不是你跌倒的那一刻,而是你没有站起来的时候。

 
 
 

日志

 
 

假期生活(50)——迷上了骑自行车(昨)  

2014-08-02 18:33:58|  分类: 假期生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        从一放暑假,我就对自行车爱不释手了,由于我刚刚学会骑自行车,所以,我每天都在练习,现在,我已经熟能生巧了。
         今天,也就是8月1日,妈妈说:“家里馒头不够了,谁去买啊?”“我,我,当然是我了!”我自告奋勇道,妈妈见了,说:“我的天哪!你怎么去啊?”“当然是骑我的“宝马”去喽!”说着,我把我的“宝马”亮了出来。妈妈见了,说:“哦,原来是骑自行车去啊!好吧,那你去吧。”我高兴地一蹦三尺高。
        不过这时,爸爸来了,说:“去可以,不过要保证路上安全,靠右行走,拐弯时看好左右两边的车,知道了吗?”于是,我便一脸严肃地答道:“是的,我知道了!”于是我便拿好钱出发了。
        在路上,我提心吊胆的,不过,我给自己打气——保持镇定,保持镇定。快到了的时候,也就意味着要拐弯了,我赶紧刹车,看好左右都没有车的时候,我才起了过去,顺利的买到了3元钱的馒头。
        在回去的时候,不也不怎么害怕了,因为有了经验,在感觉到后面有车的时候,我就放慢速度,在感觉后面没有车的时候,我就加快一点儿速度,于是,我便成功回到了家。
        经历过这次骑车后,我知道了要坚持不懈才能做好一件事。
        晚上,吃着我自己买的馒头,感觉超级有成就感!
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018