注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嚣张吖!

失败不是你跌倒的那一刻,而是你没有站起来的时候。

 
 
 

日志

 
 

快乐的六一  

2014-06-02 21:13:11|  分类: 假期生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         假期三天,我并没有出去玩,因为太热,凑巧,离我们家不远的地方有一个小树林,我便去了那里玩。
       昨天中午,我写完作业后,闲着没事干了,奶奶就说:“要不咱们去小树林里玩吧,那里面挺凉快的。”我听了,说:“行,咱们也带着萌萌去吧。”奶奶点了点头,于是,我便骑着自行车去了小树林。
        小树林离我们家很近从我们家往西走一小段路就到了。在这我要告诉大家一个秘密——你别看小树林小,其实,它可以通往万达呢!我上回就去过。到了小树林后,我们就进去了,里面果然很凉快,我们在那里玩了会儿,奶奶说:“嫚嫚,我骑骑你的自行车。”我很吃惊,便问道:“奶奶,您都4、5年没骑自行车了,现在还能骑吗?”奶奶说:“你别小看我,试试不就知道了嘛。”于是,我便把自行车给了奶奶。
        奶奶还是按照老方法,左脚蹬在左边,右脚在地下走,双手抓把,右脚点着地往前走几步,然后就上去了,奶奶还骑了一小段呢!于是,我便对奶奶说:“奶奶,您真厉害!都70多岁了,您还能骑车,佩服,佩服!”奶奶语重心长地说:“我以前又不是没有骑过,自然会骑了,看到了没有,坚持就是胜利,不要因为别人的讽刺与嘲笑而感到丢人,要勇敢,这样事情才会成功!”听了奶奶的话,我觉得奶奶说的对。
        昨天,我不仅仅是去小树林玩了,还知道了一个道理,我受益匪浅,以后,我要向奶奶那样坚持不懈、勇敢。
        最后,祝大家六一和端午节快乐!

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018