注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嚣张吖!

失败不是你跌倒的那一刻,而是你没有站起来的时候。

 
 
 

日志

 
 

人物描写小练笔  

2014-05-22 18:36:50|  分类: 老师作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         我有很多同学,像丁宁、刘依楠、刘洁、翁荻婧等,他们不仅是我的同学,而且还是我的好朋友。但是,我还是比较喜欢我的同学丁宁。
        她高高的身材,头上有时扎马尾辫,有时扎麻花辫,还有时扎羊角辫,不过她还是擅长扎马尾辫,她还有一椭圆形的脸,一对明亮的大眼睛,一副高高的鼻梁,一张适中的小嘴巴,有时她笑的时候,嘴巴立刻弯成了月牙形,可爱极了。
        我们还经常一起玩,一起哈哈大笑,一起玩游戏。反正,丁宁是我的好朋友,好同学,好伙伴。
  评论这张
 
阅读(76)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018