注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

KING BACK

失败不是你跌倒的那一刻,而是你没有站起来的时候。

 
 
 

日志

 
 

《骑狼历险记》——第五章  

2014-12-08 21:09:18|  分类: 骑狼历险记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第五章·Q未的景色

 “到站了,浅漪,下来吧。”孤雪叫道,浅漪伸了一个懒腰,从狼背上跳了下来,看到眼前的景色,浅漪不禁大吃一惊,“这是哪里?孤雪,为什么是这个样子的呢?”浅漪问道,看着眼前这景色:

   大地已经沉睡了,除了大风微微地吹着,除了偶尔一两声狗的吠叫,冷清的街道是寂静无声的。在一个夜黑风高的晚上单独走在阴森的小径上四周除了寂静仍是僻静夜黑风高月黑风高杀人夜天上亮,地上黑,恍如冷气把光也阻隔了似的。黑洞洞的夜,似乎无边的浓墨重重地涂抹在天涯,连星星的微光也不。夜雾袭来,仲夏的夜晚倒有点凉意,朦胧的月光下,看不到多少颗星星。天空并非纯玄色,倒是黑中透出一片无垠的深蓝,始终伸向远处,远处。

   孤雪答道:“这里就是Q未,现在是夜晚,等到了黎明,就有是一番情景了!”孤雪若有所思的说道,“孤雪,你怎么知道的这么多?”浅漪问道,“因为你爸爸把我的脑子里装入了很多知识,我什么都会,比世界上的第一聪慧大脑会的东西都多,怎么样,厉害吗?”孤雪有自恋道,“切,厉害个嘛,还不是我老爸给你按的芯片。”浅漪鄙视的说道,“呦呦呦,你这就叫羡慕嫉妒恨,对不对呀,浅漪?”孤雪好像能把他看透似的,浅漪脸红了,把头扭向了一边,不再看他。

    他又开始了欣赏这片美丽的景色,虽说他不知道Q未到底有什么危险,但是,他觉得,这么美丽的景色,一定不会有太大的危险,谁知道呢,希望如浅漪所愿吧。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017