注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

KING BACK

失败不是你跌倒的那一刻,而是你没有站起来的时候。

 
 
 

日志

 
 

《骑狼历险记》——第四章  

2014-12-08 20:32:32|  分类: 骑狼历险记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第四章·孤雪竟然会飞

来到了门外,看到了人影,浅漪就立刻想到了孤雪,便急忙把孤雪拉进了屋里。

“你拉我进来干什么?”孤雪一脸吃惊,“你笨啊!人家看到我家有一只基奈山狼,不还得去报告警察啊!那样,你不就被抓了吗?那我怎么去就老爸!”浅漪急忙说道,“对呀,不过,你不用担心,我自有办法。”孤雪一脸原来是这样的说道。“那你有什么办法?”浅漪忙问,“这个嘛,你待会儿就知道了。”孤雪一脸神秘,心里想:哈哈,待会一定会让你大吃一惊的。

于是,浅漪和孤雪来到门外,只见孤雪把身子往前一扑,“你干吗?孤雪。”浅漪问道,“我让你骑在我的背上,我要带你去飞到第一个历险的地方——Q未,因为那里谁也不知道,所以,我只能自己带你去了。”浅漪一脸吃惊,“什么,孤雪,你竟然会,会飞?!”“当然,我身上的秘密可是有很多的,你就慢慢发现吧。”孤雪自恋道,“对了,你快点儿上来吧,你要不上来,我可自己去救救命恩人了。”

于是,浅漪急忙翻上了狼背,他可是人生第一次翻上狼背呢!他感觉,狼背上软绵绵的,很柔软,像棉花糖一样,浅漪情不自禁的闭上了眼睛,孤雪也开始了飞行。

在飞行中,浅漪一路欣赏风景,他觉得,下面好小,有的地方自己还没去过呢!眼前的这片天,正如一块巨大的淡蓝色水晶。环顾四周,连绵的群山此起彼伏,却都不及自己高。真有“会当凌绝顶,一览众山小”的意境。 渐渐地,浅漪睡着了,做了一个香甜的梦。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017