注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

KING BACK

失败不是你跌倒的那一刻,而是你没有站起来的时候。

 
 
 

日志

 
 

《骑狼历险记》——第三章  

2014-12-07 21:55:20|  分类: 骑狼历险记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第三章·踏上了历险之程
      “那好,我们走吧。”孤雪说道,“好!”浅漪坚定的点了点头,然后,就去收拾了行李,突然,他看到了游程表,想起来自己还没问要怎么去,去哪些地方才能到达乵溟山呢?于是,他便跑出卧室去问孤雪。
      “孤雪,咱们去的地方在哪?要经过哪啊?”浅漪问道,孤雪稍稍思考了一下,说道:“咱们去的地方在闪娅勒,要经过很多地方,咱们要从现在的地方SAV出发——Q未——D奇——J鲨——K洣——N貂——L凰——乵溟山。也就是说咱们需要经过留个地方的磨难。”“六个!天呐,还是我都不知道的,”浅漪一副惊呆了的样子,“不过,我要努力去救老爸!”孤雪满意的点了点头。
      “对了,孤雪,你知道那六个地方的危险吗?”浅漪又问道,真像《查理九世》里的问题多多墨多多墨小侠啊!“这个嘛,”孤雪答道,“我知道。”“真的吗?”浅漪一蹦三尺高。“等等,我还没说完呢,后两个字是才怪。”孤雪笑嘻嘻的说道,其实心里却在想:我这么聪慧,怎么可能不知道呢!我只是想让他自己去克服罢了。“好啊!孤雪,你竟敢骗我,看我不把你宰了!”浅漪气冲冲的朝孤雪说道,只见孤雪露出了两排尖牙,吓得浅漪只好用讨好,把孤雪笑得差点儿喘不过气来。
       然后,浅漪就在这打打闹闹的气氛上收拾好了几件行李,背上闪电挎肩包,踏上了这惊险的冒险之程。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017