注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

KING BACK

失败不是你跌倒的那一刻,而是你没有站起来的时候。

 
 
 

日志

 
 

《骑狼历险记》——第一章  

2014-12-06 17:01:17|  分类: 骑狼历险记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一章·不明物体竟是一只狼

   “叮咚,叮咚”,浅漪家的门铃响了,“是谁呢?”浅漪摸着头想了想,从猫眼里却看不到了外面的景色。浅漪拉开门,突然吓得坐在了地上,一点点的往后挪着,用右手指着外面的那不明物体,颤颤巍巍的问道:“你,你是谁?为,为什么,会,来,来我家?”

只见,那不明物体露出一丝奸笑,“我是谁?我是世界上仅存的一只基奈山狼!”那不明物体居然说话了,天哪?等等,“仅存的基奈山狼!”浅漪不禁吓了一跳,心中居然有了勇气,他站起来,指着那个不明物体说:“哼,你肯定是一个冒牌货,肯定是一只披着狼皮的人,基奈山狼早就灭绝了,你不可能是,况且,最重要的一点,你还会说话!”

“这个嘛,你应该去问我的救命人,他就是你最最最最亲爱的人?是谁呢?你猜猜吧。”不明物体说道,“我最亲的人?”浅漪想到,“我知道了,是我老爸!”浅漪说道,“不错。然后,我回答你的第一个问题,我,确实是基奈山狼,我叫孤雪,不信,你可以问你老爸。第二个问题,我会说话,你也看到了,这是因为你老爸在我的血液里加入了人的语言,知识,······,所以,我的智商很高,不过,你老爸说,要把我送给你哦!”孤雪带有点儿玩意地说道。浅漪若有所思的点了点头,然后说:“好,既然你说你是基奈山狼,还说是老爸救了你,那我打电话问问老爸。”

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017