注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

KING BACK

失败不是你跌倒的那一刻,而是你没有站起来的时候。

 
 
 

日志

 
 

生活中的颜色  

2014-12-04 19:05:35|  分类: 老师作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
生活中的颜色
        我们生活在一个五彩缤纷的世界里,看到的颜色也不计无数,但有的却无法用语言描绘出来,但我们可以用生活中熟悉的事物来写颜色。
        我可以整整一个下午在书桌前玩颜色魔术,简直变成了一个孙悟空。变,变,变,变出了柠檬黄、香蕉黄、月亮黄;变,变,变,变出了小草绿、草原绿、纱窗绿;变,变,变,变出了雪花白、纸张白、云朵白;变,变,变,变出了天空蓝、宝石蓝、枕头蓝。我走进了探险的迷宫,觉得它们是神仙也是妖怪,让人在几分钟之内,蹦出了几千个惊奇泡泡。
        颜色,在生活中无处不在,它就像必不可少的太阳一样,如果没了它,世界就会变得暗淡乏味,所以,生活中的颜色无处不在。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017