注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

KING BACK

失败不是你跌倒的那一刻,而是你没有站起来的时候。

 
 
 

日志

 
 

下雨时  

2014-12-04 18:45:54|  分类: 老师作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          自然气象有很多,风雨雷电云······,但我最喜欢雨。
        当下小雨的时候,从滴滴答答刚刚蹦出来的一个小精灵,到哗哗的跑出了无数个小精灵,他们正在玩“顶罗汉”的游戏呢!一个精灵踩着一个精灵,直冲云霄,形成了一条条闪着银光的银链,几排银链一并地在一起,那景象,可真是壮观啊!
        当下中雨的时候,小精灵们便唱起了欢快的曲子,一个敲击键符,一个伴奏,一个敲大鼓,一个吹小号,把墙头的草弟弟敲醒了,把草地上的小花妹妹吹醒了,它们一个接一个的都从睡梦中醒来,欣赏起了这场免费的演唱会,它们在风中傲然挺立,好似一位军人,又好似一位有素养的观众,在听自己家族的国歌。
        小雨中雨雷阵雨大雨暴雨,他们的性格都不一样,场景也不一样。有的是在做游戏,有的是在演奏,有的形成了水晶帘幕,有的放荡不羁,但我都喜欢。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017