注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

KING BACK

失败不是你跌倒的那一刻,而是你没有站起来的时候。

 
 
 

日志

 
 

《骑狼历险记》——第十三章  

2014-12-27 16:39:07|  分类: 骑狼历险记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第十三章·暗道中的家

三位蒙面女领着二人(浅漪和煦様勏燧)一狼来到了樱花和薰衣草交替的地方,扒开旁边的薰衣草,浅漪走过去看了一眼,没想到,下面居然有一个小方盒子,只见一号蒙面女打开那个盒子,里面有一个按钮,浅漪禁不止问道:“这是什么?是打开家的按钮吗?”蒙面女冷冷的回了一句:“你,不必知道!”然后按了下去,然后把小盒子放好,把薰衣草扑在了上面。

只见这时,离他们不远处的一块地凸凹了出来,蒙面女说道:“走吧。”此时,他们来到了那里,一个深黑的洞出现在他们的眼前,仿佛下面有着妖魔鬼怪,让人不禁打了个寒颤。蒙面女首先下去了,浅漪仔细一看,原来,那里还藏有一把梯子,浅漪和煦様勏燧也跟着下去了,孤雪因为是狼,所以,他就直接跳了下去。等他们都下去后,上面居然自动合上了,让浅漪不禁大吃一惊。

展现在几人面前的是一条长长的走廊,蒙面女打开了一个开关,走廊顿时亮了起来,浅漪抬头一看,上面竟然挂满了美丽的吊式水晶灯,他们绽放出耀眼夺目的光芒,显现出华丽尊贵的气质,倚仗一身通体晶莹的串串垂饰,如若层层叠叠的晶莹果实,垂饰大小体形不一,装饰着幽深的走廊,用灯光营造出富贵浪漫的氛围。

蒙面女带着他们向前走去,来到了一扇门前,输入了密码,然后打开了大门,让他们进去了,那里不仅让浅漪和煦様勏燧一惊:

清晨的阳光丝丝缕缕、如同细雨般滴落在眼前这好似梦幻的房子上、洒遍每一个被年代尘封的角落空气中弥漫着植物的清新气味顺着这味道寻去映入瞳孔的是外墙上遍布青苔,用手指轻轻抚摸着微凉的岩石格外美妙窗外置外,有着曼妙身躯的铜制栅栏顶头微微的卷边像向日葵叶子似的分支令刻板的建筑与身旁的树林融为一体大门的油漆虽然因古老而被腐蚀但却有种沧桑的美感金色的门把在阳光的照耀下闪着细小的光虽细小但仿佛能射进人心里即使冷冷的晨露沾在身上也会因那光的照耀而蒸发门被推开的吱嘎声虽然刺耳但却出其意料的能让人的心沉静下来房顶的砖即使有少许脱落可仍旧油难以言喻的美感望着这巨大而精致的欧式建筑,浅漪突然发现世界那么大我们只是一粒尘埃。

“请坐吧。”蒙面女说道,几人坐下后,便开始了他们的交谈。

 

他们的交谈是怎样的呢?下集更精彩。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017