注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

KING BACK

失败不是你跌倒的那一刻,而是你没有站起来的时候。

 
 
 

日志

 
 

《骑狼历险记》——第十一章  

2014-12-21 20:11:34|  分类: 骑狼历险记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第十一章·奇怪的地方

有了三位大帅哥的带路,他们可轻松了许多,于是,他们很快就来到了第二站——D奇。

终于来到了D奇,大家都高兴的不得了,可是,他们看到眼前的情景,却不禁呆住了,天哪?这是哪里:

樱花开花的反差很小,但在同一棵树上,也能看到花开的各种形态。有的含苞欲放,花骨朵在树枝上显得与众不同,又似乎对与外界有种说不出的恐惧感;有的刚刚绽放,粉嫩的像婴儿的笑脸,甜美纯洁,经不起任何风吹雨打,但依旧惹人喜爱;而正热热闹闹开放着的樱花呢,像一群活泼可爱的孩子,组成了一个丰富饱满快乐天堂,数世同堂生生不息。又好似一位亭亭玉立的少女挺立枝头,摇摇摆摆,却显得生勃勃,又是那样婀娜多姿。

一望无际的花海猝不及防地映入他们的眼帘大片的紫大片的绚烂,缓缓地从天空的两边无尽蔓延每一缕风都掺杂着薰衣草的气息甚至可以听见薰衣草窃窃私语的声音紫色的纱幔随着阳光飘动、静谧、安然像等待一朵睡莲的绽放 我等待着你的盛开 看着你这紫色的身影在空气中轩然招摇

 

    看到这个地方,大家不禁奇怪了,这条街上为什么没有只有三个蒙面女人呢?其他人都去哪里了?又为什么都是樱花,这也不是日本啊?那边,又为什么是薰衣草花海呢?这里到底是怎么了?一连串的疑问出现在四人一狼的心里。

他们商讨了一下,决定先让孤雪去吓唬吓唬那三个人,问问她们,然后,再让孤雪赶紧逃来,如果发生特殊情况,就让天翼帮的三位帅哥去就孤雪,然后浅漪就躲在墙后看那三个女人的动作。都安排好后,他们便都开始行动了。

首先,孤雪猛的快跑,来到三位蒙面女面前,朝他们张开了血盆大口。三位蒙面女先是微微一愣,然后,竟从身后抽出了银鞭,于是,孤雪先和他们开斗了。

蒙面女每次都想抽孤雪,还好孤雪的狼性没变,次次都张开狼牙要咬银鞭,但不知为什么,每次都要咬到的时候,都停了下来,这让浅漪都不禁起了疑问。

终于,孤雪占了上风,毕竟他也是狼啊!于是,孤雪猛身一跳,把蒙面女的面纱给丝撕掉了,三位帅哥和浅漪便冲上前去。三位蒙面女的面容,展现在了四人一狼的面前。

 

 

三位蒙面女的面容是怎么样的呢?漂亮的,还是丑陋的,是怎么样的呢?下集更精彩。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017