注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

KING BACK

失败不是你跌倒的那一刻,而是你没有站起来的时候。

 
 
 

日志

 
 

《骑狼历险记》——第十章  

2014-12-14 18:00:33|  分类: 骑狼历险记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第十章·酷毙了的男孩

    孤雪和浅漪来到了车旁,浅漪敲了敲车窗,问道:“有人吗?”

这时,只见从树丛里跳出来三个男孩,让浅漪和孤雪都惊呆了:“这还是人吗?”看看他们的容貌吧: 

男一号墨黑色的头发软软的搭在前额,隐藏着魅惑的双眸,魅人倾世的眉眼间,一双墨色宛如黑色宝石般的剪瞳,微微的泛起了紫色的华泽和涟漪,帝王般的桀骜专横、凌厉无情纤长而微卷的睫毛,就如同垂着翅膀的黑色蝴蝶,带着异样的美艳绝伦;高挺的鼻子,薄薄的唇瓣抿起了淡淡的弧度,绯红的唇色泛起了诱人的光泽,嘴角间带着特有的格调,绝世的桀骜和尊贵,仿佛这个世界已经臣服在他的脚下,而他早已经凌驾于众生之巅巧夺天工般精致的五官,映衬着其他;完完全全的恰到好处。白皙的颈分明的锁骨,回眸一笑,迷倒众生。 

男二号:亚麻色的头发,刘海垂在他额前,随风而舞,舞的有些凌乱,却平添了丝丝野性之美;一双眸子如玛瑙般的漆黑散发出贵族高傲的气息,宛如星空般璀璨,也有山泉一样的静美,透出让人心碎的温柔,长长而微卷的睫毛、精致的鼻子……薄薄的唇瓣抿着淡淡的弧度,诱人无尽的遐想,嘴角间带着特有的格调,温柔又带着些许冷漠的微笑,仿佛整个世界已经融化在了他的温柔里,鼻梁挺直而薄薄的嘴唇似笑非笑地微微勾起。春风和优雅的气息全都围绕在他的身边。令人忍不住叹息。这简直就是人人心中的白马王子嘛!

男三号:一头天生的蓝色发丝邪气的飘扬在头上,细长的刘海拽拽的散落在额头前。黑宝石般泛着水润的眼眸,放出魅惑迷人神采,睫毛很长,长的让人嫉妒,高挺的鼻梁,薄薄的嘴唇,眉宇间是那样的邪魅不羁。精致的五官完美的搭配在一起,这简直就是上天最完美的杰作!修长的身材,唯美的轮廓,略有些苍白的皮肤,却比婴儿还要细滑,不单单是一个“帅”字可形容的,简直就是一妖孽呀!

   此时,浅漪的嘴巴都可以一口吃下2个鸡蛋了,他结结巴巴地问道:“你······你们是谁······谁?!”男一号把双手插在了裤兜里,扬起一丝让人不易察觉的笑,说道:“我是皇埔银星,天翼帮的大帮主。”男二号伸出右手,要和浅漪握手,浅漪傻乎乎的伸错了手,竟然也伸出了右手,孤雪连忙提醒道:“喂!浅漪,你是在犯草痴吗?手伸错了!”浅漪的脸微微的红了,急忙说了声对不起,然后伸出左手,和男二号握了握手,男二号说道:“没关系,我是钎祜雨链,天翼帮的二帮主。”浅漪不禁呆住了,男三号居然从口袋里掏出了一根棒棒糖,塞在嘴里,奶声奶气的说道:“你好,我叫煦様勏燧,很高兴认识你,我是天翼帮的三帮主,我最喜欢吃棒棒糖了!”

此时,浅漪已经惊呆了,天哪!他们居然都是帮主耶!那就是混黑道了,不过,这么帅的人,为什么要混黑道呢?他们的名字我都知道了,可是,他们为什么会出现在这里呢?他们要干什么?浅漪有了疑问,于是,赶忙问道。

黄埔银星说道:“我们混的不是黑道,而是我们自己创建的明道,我们从7岁就开始了魔鬼训练,所以,我们很正义,你们不用担心!”

钎祜雨链也跟着插嘴道:“是的,我们出现在这里的原因是要帮助你们去救你的爸爸,所以,我们当然是好人了,不过,你只能选我们当中的一人,做你的助手。”

煦様勏燧也说道:“没错哦!我们是正义的,要帮你去救你的爸比,我们出现在这里,是因为我们是明道的,知道你遇到了危险,并且刚才我们观察了一下你们,觉得帮你们比较合适,因为你们还有一只基奈山狼,所以,我们就出现喽!”

浅漪和孤雪点了点头,然后,浅漪说:“那我们只能选一个人吗?”三个帅哥点了点头,于是,浅漪和孤雪便商量了一下,决定选煦様勏燧,于是,浅漪就说道:“我们选煦様勏燧,因为他是三帮主,所以需要锻炼,我们就选他吧。”

煦様勏燧惊呆了,没想到他们会选自己,于是,便喊道:“哇!你选了我吗?太好了,这样,银星哥和雨链哥也能和我们在一起了!噢耶!”

浅漪和孤雪摸不着头脑了,黄埔银星便解释道:“我们规定,只要你们选了勏燧,我们也就跟着你们在暗中保护你们。”

这下,浅漪和孤雪可高兴极了,三个大帅哥跟着他们,他们可不怕喽!于是,便说道:“那我们赶快启程吧!”“OK!”三位帅哥齐声说道,于是,他们便启程了。

 

 

他们启程了,还会遇到什么危险呢?又会有谁出现呢?一切疑问将在后面解答,请继续关注哦!

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017