注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

KING BACK

失败不是你跌倒的那一刻,而是你没有站起来的时候。

 
 
 

日志

 
 

《骑狼历险记》——第九章  

2014-12-13 11:15:02|  分类: 骑狼历险记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第九章·居然看到了兰博基尼

正往前走着,看着前面这个庞然大物,浅漪不禁尖叫了起来:“哇塞!好炫酷的跑车耶!孤雪,这是什么车?”孤雪也有一点儿惊讶,在这个地方,怎么会有兰博基尼这种高级跑车出现呢,不过,他还是给浅漪讲了起来:“

作为全球顶级跑车制造商及欧洲奢侈品标志之一,兰博基尼一贯秉承将极致速度与时尚风格融为一体的品牌理念,不断创新并寻求全新品牌突破。此次涉足时装领域,将为兰博基尼品牌拥趸者提供更加丰富多彩的品牌产品选择。兰博基尼(Lamborghini),又被翻译作朗博基尼,林保坚尼。在意大利乃至全世界,兰博基尼是诡异的,它神秘地诞生,出人意料地推出一款又一款的让人咋舌的超级跑车。在意大利乃至全世界,兰博基尼是诡异的。他神秘地诞生,又神秘的存在,出人意料地推出一款又一款的让人咋舌的超级跑车,他是恶魔但并非要蹂躏这个世界;他是撒旦,只因它走另外一类路线。它是举世难得的艺术品,意大利最具声望的设计大师甘迪尼为其倾注一生的心血。每一个棱角、每一道线条都是如此完美,都在默默诠释兰博基尼近乎原始的美。没有多少人可以拥有它,因为它昂贵到无可想象的地步。它高高在上,呼吸着天空稀薄的空气,吸引着地上景仰的目光。

公司的标志是一头浑身充满了力气,正准备向对手发动猛烈攻击的牛。据说兰博基尼本人就是这种不甘示弱的牛脾气,也体现了兰博基尼公司产品的特点。因为公司生产的汽车都是大功率、高速的运动型跑车。车头和车尾上的商标省去了公司名,只剩下一头犟牛。 

孤雪一便往车旁走,一边给浅漪讲解道。

 

 

在车上会遇到谁吗?那个人是男是女?他(她)为什么会出现在这里,下集更精彩!

 

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017