注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

KING BACK

失败不是你跌倒的那一刻,而是你没有站起来的时候。

 
 
 

日志

 
 

《骑狼历险记》——第八章  

2014-12-12 19:41:18|  分类: 骑狼历险记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第八章·脱离食人花的危险

走到食人花的地域时,那些食人花好像闻到了食物的气息,一朵鲜红的大食人花朝浅漪扑来,悄无声息地缠住了浅漪的腰部,“哧溜——”一下子把浅漪缠了上去,似乎想要把浅漪吃掉。

“啊——”浅漪一声大叫,孤雪立刻回过头来,看到被食人花卷住的浅漪,不仅惊讶极了,于是,他赶紧喊道:“千万别乱动,浅漪,你越乱动他缠得越紧。”浅漪便屏住呼吸,一动也不敢动只听到自己的心怦怦地剧烈地跳动。似乎要碎裂了般的疼痛。紧紧地闭住眼睛。 

只见孤雪的一跳,跳上了食人花的位置,拿自己那锋利的狼牙扯断了缠绕在浅漪腰上的藤枝,“咔”的一声,藤枝都一一被孤雪咬断,浅漪要落下去了!他只听见自己的心在砰砰直跳,好像自己的怀里揣着一只活蹦乱跳的小兔一样。

就在那一刹那,孤雪奋不顾身的跳了下去,他知道如果用自己的爪子接浅漪的话,浅漪可能会被自己抓伤,所以,他躺在地上,争取让浅漪跳在自己的肚子上。“砰”的一声,浅漪掉在了孤雪的肚子上。

此时,浅漪的心还在砰砰直跳,他觉得自己快要死了,但是,却感觉自己下面软软的,便睁开眼一看,发现自己没有死,便高兴的又蹦又跳,只见自己的下面说话了:“喂,浅漪,你好重,快点儿下来,我要喘不过来气了!”浅漪一脸震惊,他哆哆嗦嗦的往下看了一眼,看到了孤雪在下面,于是,便迅速跳了下来。问道:“咦?孤雪,你怎么在下面?”孤雪哭笑不得,便给浅漪解释了一遍,“哦,原来是这样,谢谢你,孤雪。”浅漪一脸感激,孤雪脸微微的红了起来,挠挠头,说道:“其实,也没有什么的,咱们不是好朋友吗?”“对,好朋友,走吧,咱们接着赶路吧。”浅漪一脸坚定。

于是,只见这条小路上,一只狼爪牵着一个刚刚10来岁的小孩的嫩乎乎的小手,正走着,夕阳把他们的影子拉得长长的......

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017